My Blog List

Friday, April 24, 2009

NICE BLOGGER TEMPLATE


tipsandcara

Suatu ketika.....(wah kayak dongeng aja nihgile) , perasaan menyelimuti hati ini. Bosan, malas, wah pokoknya BeTe dah. Untuk mengusir rasa suntuk itu, saya memutuskan untuk berjalan-jalan ria menghirup udara segar alias blogwalking. Dan di suatu tempat kutemukan hal baru....penuh dengan warna indah.....dan penuh dengan keceriaan. Dan saya putuskan untuk memilikinya. Setelah sampai dirumah.....langsung saja ku ganti yang kupakai dengan yang baru. Akhirnya, template saya berubah. Dan memang benar, templatenya unik. lain dari yang lain. Penuh dengan nuansa sentuhan "art". Beberapa template yang saya lihat sepeti ini.red light

download
Ada juga yang seperti ini.VintageStyle

download

Yang dibawah ini juga bagusGrass+Roots

download

Mau yang seperti ini.carrington

download

dan yang terakhir.......

download


Setelah saya gunakan hilang semua rasa Bete. Dan ini merupakan salah satu tips dan cara yang ampuh biar dapat terus berkreasi.
Sobat bisa mendowloadnya dengan mengklik gambar template yang sobat suka.

Semoga oleh-oleh jalan-jalan ini bermamfaat bagi sobat.
Salam
Print this post

Bookmark this post:
StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Blinklist Technorati Reddit


17 comments:

[+/-]Click to Show or Hide Old Comments

Mulyati on April 25, 2009 at 11:04 AM said...

Wah tips bagus mas.... tapi mesti minta ijin yang pny atau gak? Sy soalnya pingin ganti template, maklum masih gaptek. jd templatenya standar

Gratisan on April 25, 2009 at 12:11 PM said...

wah templatenya keren2 juga tuh sob
tapi capek juga nanti kalo ganti template lagi, nanti ajalah kalo bikin blog baru hehehe

btw templatenya agak susah dibaca mas, kayak profilenya, kata2nya gak keliatan :(

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

Seti@wan Dirgant@Ra on April 27, 2009 at 8:29 AM said...

Template yang baru ini, linknya dimana bro???

T1Q-NO on April 27, 2009 at 9:50 AM said...

@setiawan untuk downloadnya...klik aja tombol download.

semar on April 27, 2009 at 10:23 AM said...

terus berbagi sob... percayalah semakin banyak berbagi semakin banyak yang kita dapat... mantav.....

Narti on April 27, 2009 at 10:48 AM said...

wah bagus2 templatenya...tinggal pilih..
makasih sharingnya.2

Cyber Surf on April 27, 2009 at 11:36 PM said...

apa klo udh mendownload link templete tersebut, akan hilang arsip2...x penting blog ku mas?

Kepompong on April 28, 2009 at 1:16 AM said...

Keren sob...

T1Q-NO on April 28, 2009 at 8:18 AM said...

@cyber....Kalau artikel dan komentar yang sudah ada tidak akan hilang. Namun untuk widget lainnya akan hilang. untuk mengantisipasinya sebelum ganti template, biasakan widget kita (kode HTMLnya) kita copy/salin ke notepad atau wordpad. Jadi ketika ganti template, kita tinggal masang doang itu widget.
semoga membantu.
Salam

Joanne on April 30, 2009 at 12:45 PM said...

thanks for sharing :)

AMBAR PERMANA on May 1, 2009 at 10:55 PM said...

alo semua salam kenal sebelumnya :-) sharing with mE in my new Blog

AMBAR PERMANA on May 1, 2009 at 10:56 PM said...

wow nice blog...bagus nih buat i coba templatenya...kita eksplor lagi ni template. tapi boleh g ni???

Rinto on June 10, 2009 at 10:23 PM said...

orang keren2 gto kok kang...publish aja Kang

Ariesvio on June 12, 2009 at 2:33 PM said...

Wah...nggak rugi bergabung disini...banyak manfaat salam sukses...

budhi on June 12, 2009 at 2:35 PM said...

Mas...barangkali cocol
Bisnis Milyaran Rupiah ini dirancang Pakar IT yang canggih...salam Sukses

dul Qohar on June 14, 2009 at 6:19 AM said...

templatenya bagus tapi akubelum mauganti...

aan on June 29, 2009 at 2:53 PM said...

nice blog......

sukses selalu ya.........

salam

Blog Aan

[+/-]Show or Hide Comments

Post a Comment

My Banner

Loud Launch Site Disclosure Statement

I have received financial compensation for some of the posts on your blog (in keeping with current FTC Regulations) as some posts are paid posts.
 

Copyright 2009 All Rights Reserved Magazine 4 column themes by One 4 All