My Blog List

Wednesday, April 22, 2009

javascript untuk autozoom picture


Setelah melihat beberapa reaksi yang muncul untuk artikel AUTO ZOOM PICTURE yang saya buat....ternyata banyak juga sobat blogger yang menyukainyamalu. Sebenarnya awalnya mau saya buat langsung tuh artikelnya, tapi......takut ah.....takut sobat tidak menyukainya. Nah sekarang saya akan buat kelanjutannya nih. Untuk bisa menggunakan trick tersebut ada beberapa hal yang perlu dilakukan.
1.Sobat harus memasukkan segelintir kalimat HTML/Javascript ke template sobat.
2.Sobat harus mengupload Javascript.
3.Ketika akan menggunakannya sobat harus mengedit kode HTML-nya gambar yang akan dimunculkan dengan menambahkan kode class="expando"
Saya sudah buat untuk langkahnya sejelas mungkin. Sobat bisa lihat dimari yah.......script dan instruksi AutoZOOM picture.
Waduh....maaf yah sobat atas ketidaknyamanannya.....maklum curi-curi waktu kerja.

salam

nb. kalau ada ketidak jelasan, silahkan menghubungi callme saya.

Bookmark this post:
StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Blinklist Technorati Reddit


22 comments:

[+/-]Click to Show or Hide Old Comments

Om Canel on April 23, 2009 at 8:41 PM said...

pertamax,,
Tulis dong ???
kunjungi aku disini.

ac milan indonesia on April 23, 2009 at 9:16 PM said...

mantappp broo templete nya..

semar on April 23, 2009 at 9:35 PM said...

mantav zob..... :)

lebih menarik yang ini templatenya... tapi agak berat loadingnya...

keep it up zob...

Imam Wildan Ar on April 23, 2009 at 9:50 PM said...

Blognya bagus, lo berbakat Mas.. tinggal lebih diseriusin z.. Salam kenal Dari Urang Garut Diajar Go-Blog...

eri-communicator on April 23, 2009 at 9:55 PM said...

templatenya bagus nih, warnanya menarik

ghielz on April 23, 2009 at 10:07 PM said...

wes...thanks sob.....langsung di download aj bos

ogiex.slash on April 23, 2009 at 10:19 PM said...

mantep

ndyteen on April 23, 2009 at 10:38 PM said...

ok...lgsg TKP

ogiex.slash on April 23, 2009 at 10:48 PM said...

klik di LInk BANNER SAHABAT yg ada gambar KLIK DISINI

Fetra on April 24, 2009 at 3:36 AM said...

hallo.....blog yang informatif nih...bagus juga, di tunggu commentnya di blogfetra - Britney Spears abis mabok di cafe - Siswa tidak lulus UNAS KepSek lengser - Caleg Stress: Kalah dalam pemilu 2009 - Bukan empat mata termasuk program terburuk

tommysiawira on April 24, 2009 at 9:24 AM said...

luar biasa bagus... n mantap

ekosulistio on April 24, 2009 at 10:55 AM said...

keren infonya..

fans_theblues on April 24, 2009 at 12:09 PM said...

bagus juga tricknya.
thanks ya ntar bakal gue coba...

computerslearning on April 24, 2009 at 3:13 PM said...

terimakasih sobat sdh mau menampilkan apa yanng sobat ketahui di blog sobat..saya copas ya...tks
bunda

T1Q-NO on April 24, 2009 at 5:57 PM said...

silahkan bagi yang mau copas....namun tolong dengan sangat cantumkan juga link saya dipostingannya sebagai rasa persahabatan dan penghargaan atas kerja saya.

1001uang-gratis on April 25, 2009 at 11:21 AM said...

Thanks infonya bro !

Berpikir dan Berjiwa besar on April 25, 2009 at 3:46 PM said...

NICE INFO BROO

ridwan171 on April 26, 2009 at 12:55 AM said...

mesti dicoba neh sob....

HPK-UIN on April 26, 2009 at 5:41 AM said...

ikutan nyoba triknya nih sob...!!!terus berkarya sob...!!

Uke Poet on April 26, 2009 at 9:19 PM said...

ohhhh curi2 waktu toh? tak laporin ke bosnya loh yah!
*hehe, sama deh! enakan ngeblog di waktu kerja keknya*

Seti@wan Dirgant@Ra on April 27, 2009 at 8:31 AM said...

MUantav bro,.... aku coba yah.....

ari_peox on May 2, 2009 at 2:22 AM said...

wah keren gmna cara bkin templetnya nie...

[+/-]Show or Hide Comments

Post a Comment

My Banner

Loud Launch Site Disclosure Statement

I have received financial compensation for some of the posts on your blog (in keeping with current FTC Regulations) as some posts are paid posts.
 

Copyright 2009 All Rights Reserved Magazine 4 column themes by One 4 All