My Blog List

Wednesday, September 30, 2009

Jasa ReTweet otomatis


Sobat salah satu pengguna twitter? Jika iya, pasti tidak akan asing lagi dengan istilah tweeting atau lebih dikenal dengan Re-Tweet. Ya benar, ini merupakan salah satu cara untuk mempromosikan blog khususnya artikle yang telah dibuat. Twitter merupakan microblogging yang mana dapat memanfaatkan untuk menerbitkan ulang atau re-publish artikel.

Banyak cara untuk melakukan "Re-Tweet" artikel kepada twitter. Ada yang secara manual dengan mengunjungi website twitter. Ada juga yang memamfaatkan icon Re-Tweet dari TweetMeme atau jasa tweeting lainnya, dan ditempatkan di area artikel dengan harapan para pengunjung yang berkenan untuk tweeting artikel kita dapat dengan mudah dalam melakukannya.

Namun sekarang ada jasa tweeting yang lebih maknyus yahut inovatif. Namanya TwitterFeed dari twitterfeed.com. Kelebihan dari layanan ini yaitu tweeting otomatis. Ketika kita telah menerbitkan artikel di blog kita, twitterfeed akan melakukan Re-Tweet secara otomatis. Jadi kita tidak perlu susah-susah melakukan tweeting manual.

Ini layanan gratis, sobat hanya tinggal mengujungi twitterfeed homepage kemudian melakukan registrasi dan menambahkan feed blog sobat.
twitterfeed
Jadi tunggu apalagi. Hanya berbekal akun twitter yang dimiliki, sobat bisa mendapatkan jasa layanan ini. Dan sebagai mamfaat yang dapat diterima yaitu ada sedikit limpahan pengunjung untuk blog kita.
Traffic from Twitter

Salam

tipsandcara
Print this post
Bookmark this post:
StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Blinklist Technorati Reddit


11 comments:

[+/-]Click to Show or Hide Old Comments

Rizky2009 on September 30, 2009 at 10:26 PM said...

pertamax.........

info yang sangta menarik, tpaq blm gabung ama tweter, kkapan2 aja

sewa komputer on October 1, 2009 at 10:43 AM said...

visit to website, i want to know about bisnis...thanx

Eri Ricaldo on October 1, 2009 at 9:45 PM said...

wakh, saya udah pake onlywire mas

Upex on October 1, 2009 at 10:42 PM said...

Ikutan Tukeran Link dong... Link Anda sdh saya pasang di BLOGROLL saya. Link balik ya...
Salam kenal...

wandhe on October 1, 2009 at 11:24 PM said...

waw, kere yh ada yang kaya gtho, ehhehhe

indoneter on October 2, 2009 at 10:31 AM said...

keren bro..
nice post..

Ghustie Samosir on October 3, 2009 at 5:41 PM said...

Makasih infonya sob, langsung coba praktek dulu akh, mudah2an pengunjung blog saya makin bertambah :D

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com



Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
Gabung ya di www.investasibca.com

Eri Ricaldo on October 4, 2009 at 5:44 PM said...

effektif gak sich kl follower kita rata2 berbhs inggris, sdgkan blog kita bhs indonesia? Mnrt mas gmn?

Accurate Software on October 21, 2009 at 9:52 PM said...

Mantap nih entrinya....




Accurate Accounting Software
Accurate Accounting Software
Main Excel
Info Usaha Sampingan
Akunting Itu Mudah
Akunting Itu Mudah

Mainan Anak on April 24, 2012 at 6:18 PM said...

Makasih infonya... langsung dicoba... :)

sana on December 9, 2012 at 11:13 AM said...

i love this site.. admin of this is very talented.i like his work,his efforts are to be praised,,nice work man Keep it up

i will see it,any update may be according to my need. thanks

i like this site,,good ..nice one admin..gud efforts for posts/

Online Shopping,Tablets,Pc's,Mobiles and much more

EARN MONEY ONLINE

Get Free Backlinks

Live Entertainment
Live News
Live Movies
Live sports

Online Chat Room Free

see what you are using.All your information on internet,its Surprise

[+/-]Show or Hide Comments

Post a Comment

My Banner

Loud Launch Site Disclosure Statement

I have received financial compensation for some of the posts on your blog (in keeping with current FTC Regulations) as some posts are paid posts.
 

Copyright 2009 All Rights Reserved Magazine 4 column themes by One 4 All