My Blog List

Sunday, April 19, 2009

BANNER EXCHANGE AUTOMATIC


Link exchange atau lebih kerennya tukar link merupakan suatu kebiasaan para blogger. Selain untuk mempererat silaturahmi, tukar link ini merupakan suatu cara untuk mempercepat popularitas blog kita. Banyak cara yang dilakukan, ada yang secara manual dan ada juga yang secara automatis. Link exchange atau tukar link yang secara automatis bisa menggunakan mister linky, buatnya lihat disini. Nah untuk banner link exchange automatis, sekarang ada juga loh. Bagi sobat blogger yang ingin bertukar link tinggal memasukkan URL banner dan URL blognya. Secara automatis itu banner terpasang loh. Kayak gimana sih...... hasilnya kayak gini.









Get a free plugboard!


Sobat berminat...silahkan buat banner exchange automatic dimari yah...free alias gratis tapi bisa juga kalau mau berbayar alias premium.
Selamat bertukar link dan banner ria.

Print this post
Bookmark this post:
StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Blinklist Technorati Reddit


5 comments:

[+/-]Click to Show or Hide Old Comments

Seti@wan Dirgant@Ra on April 19, 2009 at 4:04 PM said...

Okey bro,.... aku pasang banner saya, banner sobat udah aku tancep di sidebar blog sahabat. Thanks

toufan on April 20, 2009 at 10:14 AM said...

Wah keren ya..sekarang exchange link nya udah samapi level banner otomatis ya :-) top dech :-)

Tips Blogging on April 20, 2009 at 10:16 AM said...

idenya boljug ne...

anak nelayan on April 20, 2009 at 4:02 PM said...

makasih sob tutornya

heryantoh on June 5, 2009 at 1:59 AM said...

mampiir...

[+/-]Show or Hide Comments

Post a Comment

My Banner

Loud Launch Site Disclosure Statement

I have received financial compensation for some of the posts on your blog (in keeping with current FTC Regulations) as some posts are paid posts.
 

Copyright 2009 All Rights Reserved Magazine 4 column themes by One 4 All