My Blog List

Sunday, April 19, 2009

TUNE UP UTILITY


Sobat blogger yang setiap hari nongkrong didepan komputer, menghabiskan hari demi hari dengan blog kesayangannya, sampai lupa makan, minum, tapi mudah-mudahan ibadah tetap jalan terus yah....dengan harapan blognya terkenal. Tapi ingat sobat blogger, komputer juga perlu istirahat, perlu dicek up...biar senantiasa setia terhadap kita. Setia melayani aktivitas kita. Gimana yah biar sahabat setia kita itu sehat? ada tips dan carannya, pakai aja "TUNE UP UTILITY". Dengan ini sobat bisa memantau kondisi komputer kita mulai dari ngecek sistem, repair, membuang file-file yang tidak berguna, sampai visualisasi loh. Selain itu untuk mempercepat konektivitas internet juga bisa.

tipsandcara

Pic 1.(move in your cursor to enlarge)

tipsandcara

Pic 2.(move in your cursor to enlarge)

tipsandcara

Pic 3.(move in your cursor to enlarge)

tipsandcara

Pic 4.(move in your cursor to enlarge)
Lumayan sob.....buat antisipasi. Sedia payung sebelum hujan. Sedia TuneUP sebelum parah.sengihnampakgigi Untuk download...klik TUNEUP
Semoga berguna.

Print this post
Bookmark this post:
StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Blinklist Technorati Reddit


17 comments:

[+/-]Click to Show or Hide Old Comments

kasimbu on April 20, 2009 at 12:01 AM said...

nice articel.....

anak nelayan on April 20, 2009 at 2:03 AM said...

wow nice post sob langsung menuju tkp ahh

www.mataramhosting.blogspot.com said...

hai bro

semar on April 20, 2009 at 9:42 AM said...

ke TKP.. mantav :)

Ghustie Samosir on April 20, 2009 at 11:50 AM said...

Sob, gw dah pake yang 2008 kalo gak salah
trus gw ganti boot screennya, nach yang jadi masalah, kok gw gak bisa yach balikin ke semula, gw klik default tapi gak bisa, aneh :-/
mungkin ada saran? gw uninstall tetep gak berubah, sebenarnya gak ngaruh sich, tapi gw pengen balikin ke semula aja :D

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

ridwan171 on April 21, 2009 at 12:17 AM said...

sob yang saya masih trial punya crack or keygen nya...???

wah indikla on April 21, 2009 at 12:46 AM said...

cakep friend

T1Q-NO on April 21, 2009 at 12:49 AM said...

@ ridwan...di file tersbut dah ada cracknya...tinggal download aja.

Semar Badranaya on April 21, 2009 at 10:07 AM said...

mantav sob... keep sharing...

Gaban on April 21, 2009 at 12:06 PM said...

visiting u as usssually, visit me back thx

Humor on April 21, 2009 at 5:59 PM said...

visiting with smile :)

semar on April 22, 2009 at 10:27 AM said...

sob... pasang SB nape ? yang dibawah ga muncul2 tuh :((

Tips PDA on April 22, 2009 at 11:11 AM said...

ne TuneUp keren bro....

Junks on April 22, 2009 at 4:58 PM said...

hmm.. sy pun guna ni.. memang best. hoho.

Junks on April 22, 2009 at 5:26 PM said...

hmm.. sy pun guna ni.. memang best. hoho.

anggaarie on April 23, 2009 at 9:59 PM said...

untuk lebih detail penggunaanya silahkan kunjungi blog ini

antwa on June 26, 2009 at 3:38 AM said...

nih ada software sejenis ini. lumaya buat nambah.nambah software utilitynya.
http://antwablog.blogspot.com/2009/06/advanced-system-care-solusi-alternatif.html

[+/-]Show or Hide Comments

Post a Comment

My Banner

Loud Launch Site Disclosure Statement

I have received financial compensation for some of the posts on your blog (in keeping with current FTC Regulations) as some posts are paid posts.
 

Copyright 2009 All Rights Reserved Magazine 4 column themes by One 4 All