My Blog List

Friday, June 05, 2009

100 List Dofollow Forum


forum dofollow
Masih terngiang ditelingaku......uuuu...uuuu... terbayang-bayang dikepala ini, dan percaya tidak percaya bahwa PAGERANK blog ini naik drastis. Setelah saya menunggunya untuk sekian lama akhirnya ...... berubah jadi satria baja hitam PR3. Perasaan senang, lega, heran .... wah pokoke nyampur aduk dah. Senang karena saya tungguin tuh metamorfosa pagerank blog ini. Lega, katanya kalau blog pagerank 3 itu lebih gampang di index oleh search engine yang empunya engkong GOOGLE. Heran, soalnya binggung tidak tanggung-tanggung naiknya & apa yang membuat ini. Sampai-sampai ada sobat yang menanyakannya. Jangan-jangan.....sekarang naik menjadi 3, nanti langsung turun menjadi 0 (istilah "Two Cool" Balik maning nang laptop enol)... tapi jangan sampai lah. Nah, saya ingat tentang saran sahabat blogger (maaf namanya lupa) bahwa untuk mendapat PR tinggi harus memperbanyak backlink. Saya langsung search di google. Muncul kesimpulan untuk mendapatkan backlink ada beberapa macam cara, salah satunya meninggalkan jejak di forum. But.... harus diingat oleh sobat, cari forum yang menerapkan sistem DOFOLLOW. Sehingga, ketika kita meninggalkan jejak atau URL blog kita di forum tersebut dianggap sebuah backlink. Nah....saya akan berbagi dengan sobat semua list dari forum yang memiliki kriteria tersebut. Listnya.....Eng...ing.....eng........ini dia.
1. http://forums.digitalpoint.com
2. http://www.sitepoint.com/forums
3. http://www.webmasterforums.com
4. http://www.allcoolforum.com
5. http://www.warriorforum.com
6. http://forums.webicy.com
7. http://thehyipforum.com
8. http://www.webmasterforumsonline.com
9. http://www.webmasters.am/forum
10. http://www.webmasterforums.net
11. http://www.devhunters.com
12. http://www.webmaster-forum.net
13. http://www.geekvillage.com/forums
14. http://www.zymic.com/forum
15. http://www.webmastershelp.com
16. http://www.webmasterdesk.org
17. http://www.webmasterground.com
18. http://developers.evrsoft.com/forum
19. http://www.websitebabble.com
20. http://www.talkingcity.com
21. http://www.australianwebmaster.com
22. http://www.wtricks.com
23. http://www.forums.webzonetalk.com
24. http://www.htmlforums.com
25. http://www.searchbliss.com/forum
26. http://www.webmasterize.com
27. http://www.webmasterserve.com
28. http://www.freehostforum.com
29. http://www.seorefugee.com/forums
30. http://www.cre8asiteforums.com/forums
31. see the last of 100 DOFOLLOW FORUM LIST


Ini gambar salah satu forumnya. Saya sudah cek dengan menggunakan SEO Toolbar... dan hasilnya memang DOFOLLOW. So.......you should try it.
blog dofollow
Gambar 1. Forum Dofollow

Jangan lupa untuk "Bookmark" dan tinggalkan komentarnya kalau sobat tertarik dengan artikel ini
Semoga bermamfaat.
tipsandcara

Print this post
Bookmark this post:
StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Blinklist Technorati Reddit


22 comments:

[+/-]Click to Show or Hide Old Comments

Seti@wan Dirgant@Ra on June 6, 2009 at 7:56 AM said...

Makasih infonya yang sangat berharga,... semoga PR saya bisa nyusul

Rinto on June 7, 2009 at 11:38 PM said...

yup bener kang...apalagi yg one way link trus topik blog sama...PR lebih tinggi...tp tetep aja itu sebuah misteri...hanya pakdhe google yg tau...xixixi

DRezzz90 on June 8, 2009 at 1:08 PM said...

Bags euyy..infonya!!

kwangkxz on June 8, 2009 at 3:55 PM said...

waw, jadi pengen juga nich naik PR.

Terimakasih infonya.

Rinto on June 9, 2009 at 2:00 AM said...

klo bikin blogspot jadi do follow gmn ya kang?

T1Q-NO on June 10, 2009 at 3:52 PM said...

@setiawan === iya sob... mudah2an bisa nyusul yah.
@rinto ==== bener bos...ane juga heran napa PR ane bisa 3. Padahal blog ane jauh dari bagus.
Untuk membuat blogspot menjadi "DOFOLLOW", ganti pada templatenya bos yang tulisan NOFOLLOW menjadi DOFOLLOW. Cari pake ctrl + F, kemudian ketik keywordnya rel="nofollow".
@Drezz90 & @ kwangkxz === sama sama sob

iwan setiawan on June 10, 2009 at 5:19 PM said...

Satu lagi bocoran yang bermanfaat...Do Follow forum memang penting...kita tunggu daftar lanjutannya mas....sukses selalu makasih infonya

Belajar SEO Para Pemula on June 11, 2009 at 7:32 AM said...

100 forum woww..
infonya mantap banget bro...

rezza on June 11, 2009 at 3:01 PM said...

assoy lah

franky on June 12, 2009 at 2:03 PM said...

Info yang menarik mantap.trims ya

Joko Blog on June 12, 2009 at 2:53 PM said...

kirimin listnya ke emailku dong sob :)

prajacka@yahoo.com

d2_suanda on June 14, 2009 at 7:29 PM said...

Boleh dah di coba, thx...

download ansav on July 3, 2009 at 3:14 AM said...

Makasih ya daftarnya, sangat bermanfaat ne untuk membangun backlink.

PLC on July 4, 2009 at 3:04 PM said...

Boleh di coba dulu ... trims daftarnya .. moga bisa di tambah lagi ..he...he...

dhimas on July 6, 2009 at 6:45 PM said...

wah makasih bos tuk do follow blognya, BTW punya ente gimana dofollow pa 'ngak healthlovemoneyand family

mwiyono on July 7, 2009 at 2:28 AM said...

mantabbbb

Ronaldo Rozalino on July 10, 2009 at 12:40 AM said...

Veery Good

RUDY on August 17, 2009 at 1:21 AM said...

sungguh informasi yang sangat berguna, terima kasih

jopi on September 17, 2009 at 11:40 AM said...

wah kak,patut di coba nih.jadi sekarang kita jadi forumer bukan jadi blogger lagi donk.hahahhaa

Kesit on December 14, 2009 at 1:42 PM said...

tertarik untuk mencoba sesuatu hal yang baru adalah sebuah tantangan. dan saya sudah mencoba tantangan itu dengan membaca posting anda dan praktisnya. hasilnya memang ok...

abangjo on January 27, 2010 at 7:27 PM said...

boleh saya juga akan coba saran sampean..biar pagerank saya naik...ngak O besar melulu...

Widodo Budi on July 22, 2010 at 9:23 AM said...

Thanks for this valuable information. Now I have good news for you about international SEO Contest. Visit my site for brief information about it. :-)

[+/-]Show or Hide Comments

Post a Comment

My Banner

Loud Launch Site Disclosure Statement

I have received financial compensation for some of the posts on your blog (in keeping with current FTC Regulations) as some posts are paid posts.
 

Copyright 2009 All Rights Reserved Magazine 4 column themes by One 4 All