My Blog List

Saturday, July 18, 2009

Inline Popup Text Style


Sobat tahu dengan iklannya Linkworth, kemudian infolinks, juga tidak ketinggalan adbrite inline text? itu tuh yang iklannya bergaya seperti link dalam artikel kita, yang kalau kita gerakkan mouse kita ke iklan tersebut akan muncul kotak iklannya? yah.... menarik bukan. Nah sekarang saya mau berbagi trik hasil dari blogwalking. Trik ini memiliki gaya yang sama seperti iklan tersebut.Seperti ini nih
inline popup text style

Cara nya mudah kok. Cuma memasukan script dan CSS kepada template kita. Mau tau caranya? baca terus yah.

Instalasi Inline Popup Text Style
1. Log in kedalam account blogger sobat.
2. Klik Tab "Layout".
3. Klik Edit HTML.
4. Masukkan kode CSS berikut kedalam template sobat sebelum kode ]]</b:skin>.

5. Masukkan kode berikut sebelum </head>.

Sebelumnya upload dulu script berikut, kemudian ganti kata-kata "script inline" dengan url script yang telah sobat upload.

6. Simpan hasil edit template sobat.
7. Selesai.
Nah sekarang sobat sudah memiliki trik "Inline Popup Text Style"
Semoga bermamfaat.

salam
tipsandcara
Print this post
Bookmark this post:
StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Blinklist Technorati Reddit


2 comments:

[+/-]Click to Show or Hide Old Comments

SiApih [WARINFO] on July 18, 2009 at 4:59 PM said...

gw aplikasikan nih. bagus tutorialnya dan mantaps infonya sob.. keep blogging

Fauzan NR on July 24, 2009 at 1:48 PM said...

Bagus lho... pup apnya! Terimaksih

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

[+/-]Show or Hide Comments

Post a Comment

My Banner

Loud Launch Site Disclosure Statement

I have received financial compensation for some of the posts on your blog (in keeping with current FTC Regulations) as some posts are paid posts.
 

Copyright 2009 All Rights Reserved Magazine 4 column themes by One 4 All