My Blog List

Wednesday, July 01, 2009

Penghasilan Pertamaku Dari Bidvertiser


d0llar
Senang... gembira... dan tidak percaya, itulah perasaan saya hari ini. Soalnya hari ini dapat kiriman dari bidvertiser. Kiriman dari penghasilan iklan. Walaupun jumlahnya kecil, tapi yah lumayan lah untuk menunjang kelangsungan hidup blog. Yang terpenting, ini sebagai pembuktian bahwa ternyata adsense, baik itu google adsense, bidvertiser, maupun adbrite serta PTC yang lainnya bukan omong kosong biasa. Dan itu sudah terbukti dengan diriku. Bidvertiser mengirimkan penghasilan saya melalui paypal, karena memang saya atur pay out atau pembayarannya melalui paypal dengan batas minimal $10. Lumayan kecil untuk limit play pay out dibanding dengan adsense yang lain. Jadi buat sobat semua yang belum ikut program PTC, ayo buruan daftar Daftar Bidvertiser atau adbrite... tapi kalau blognya sudah berumur lebih dari 6 bulan, boleh mencoba untuk mendaftar di google adsense.
Ini bukti pembayaran dari bidvertiser.

paypal


payment

Selamat bergabung dan selamat berusaha meraup dollar di internet.
Semoga sukses
Salam

tipsandcara
Print this post
Bookmark this post:
StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Blinklist Technorati Reddit


12 comments:

[+/-]Click to Show or Hide Old Comments

R-E-Z-A on July 1, 2009 at 2:23 PM said...

pertamaxx!!selamat ya

alfi on July 1, 2009 at 3:53 PM said...

makasih sob infonya..

awasblunder on July 1, 2009 at 3:59 PM said...

Selamat deh bos...>>
Baca juga >>

awasblunder on July 1, 2009 at 4:00 PM said...

http://awasblunder.blogspot.com/2009/05/daftar-bidvertiser-bonus-2-ke-paypal.html

otto on July 1, 2009 at 5:07 PM said...

wew, jadi pengen nich, keren tuch, selamat ya kang

akhatam on July 1, 2009 at 8:34 PM said...

Wah... bagi-bagi dong... hehehe!

Rinto on July 2, 2009 at 1:20 AM said...

wah...selamat ya kang...katanya dpt $40 ya?

ZoneArchive_R45Y4 on July 3, 2009 at 3:49 AM said...

makasih infonya bosss..maklum saya newbie bloggeer

MAMPE SIAHAAN on July 7, 2009 at 5:12 PM said...

Sebelumnya slamat ya ..., aq sngat pemula dalam dunia ngeblog, mau tnya, cara mempunyai paypal gimana?
trims...

No Cry. on July 7, 2009 at 6:19 PM said...

Thanks for your site
Your site is very good

You are always welcome to me.

CLICK HERE TO CONNECT WITH ME

many opportunity are waiting for you to make internet moneys

best regard @

AnisBlog on August 12, 2009 at 5:28 PM said...

aku nyerah dengan Bidvertiser.... gk pernah dapat klik

FokusElektronika on September 5, 2009 at 7:57 PM said...

ada benarnya juga ..PPC itu memang ada ya?
jadi pengen ikutan..dan mendapat hasil yang mantap punye..dari blog kitea..
selamat dah..

[+/-]Show or Hide Comments

Post a Comment

My Banner

Loud Launch Site Disclosure Statement

I have received financial compensation for some of the posts on your blog (in keeping with current FTC Regulations) as some posts are paid posts.
 

Copyright 2009 All Rights Reserved Magazine 4 column themes by One 4 All