My Blog List

Wednesday, July 08, 2009

SEO Elite Software


SEOSEO, pasti semua sobat mengetahuai tentang satu hal tersebut. Setiap orang yang bergelut di dunia maya, maka dapat dipastikan hampir semuanya akan mengetahui dan ingin memepelajarinya. Mengapa? karena dengan SEO ini blog atau web akan memperoleh peringkat yang bagus dalam search engine, sehingga kemungkinan akan mendapatkan traffic pengunjung yang bagus. Sebelumnya saya sedikit mengulas tentang dunia SEO, dalam hal ini tentang penggunaan Meta Tag. Meta Tag, Backlink, Keyword, Description merupakan hal-hal yang mempunyai pengaruh besar dalam SEO.

Lalu bagaimana caranya mengetahui bahwa semua itu telah kita miliki dalam blog atau web kita?, sementara kita tidak mengetahui apa itu meta tag, keyword, description. Don't worry, saya akan berbagi satu software yang dapat mengatasi masalah itu. SEO Elite.
SEOSaya menggunakan software tersebut, karena saya sendiri pun tidak faham tentang SEO. Saya sudah menggunakan software ini untuk mengathui backlink blog saya. Sebagaimana diketahui oleh semua blogger mania, bahwa backlink dapat diperoleh salah satu caranya dengan exchange link atau blogroll atau link exchange. Namun bagaimana dapat memastikan setelah sekian lama orang masih memasang link kita. Dengan software ini pun kita dapat mengetahui siapa aja yang masih setia dengan kita dan siapa juga yang selingkuh atau berpindah ke lain hati (sudah tidak memasang link). Dan hasilnya seperti ini.
SEO
Mau softwarenya? Tenang sobat, saya akan bagikan software ini dengan gratis, karena saya juga mendapatkannya dengan gratis. Kalau mau, silahkan dunlut disini....... Silahkan Download SEO Elite. Dan kalau memang sobat suka akan softwarenya serta artikel ini, mohon untuk membantu saya dengan cara "BOOKMARK" artikel ini, dengan mengklik salah satu icon bookmarking dibawah.

Selamat berjuang demi SEO-nya.

Semoga bermamfaat.
Salam

tipsandcara

Print this post
Bookmark this post:
StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Blinklist Technorati Reddit


13 comments:

[+/-]Click to Show or Hide Old Comments

Handi Priyono (Handz_Mentallist) on July 8, 2009 at 11:46 PM said...

Bagus bos !! Sy newbie dan memang sy tak tau tTg sEO ..
Dgn info dr anda,, sy bisa tau lebih tTg dunia Blogging..
Oya, tolng FOLLOW blog saya, karena saya udah Folow blog anda..!
Visit at http://handzmentallist.blogspot.com ...!

R-E-Z-A on July 9, 2009 at 7:52 AM said...

wah,nice info sob,untuk aku yg nyubi

SALAM

Blog dek Reza

optimization discourse on July 12, 2009 at 2:28 AM said...

informasi menarik nih

asep canda on July 12, 2009 at 4:39 PM said...

mantab sob

rawink on August 12, 2009 at 7:36 PM said...

izin download gan...makasih :)

www.lubuan.blogspot.com

Eri Ricaldo on September 11, 2009 at 7:41 PM said...

Mas, screenshot & download link-nya aku "ambil" unt posting artikel yg sama ya... tukeran link ya. Link mas sdh aku pasang, silahkan di-cek. Txs

T1Q-NO on September 15, 2009 at 1:54 AM said...

Silahkan eri, tidak menjadi masalah kok screenshoot & download linknya digunakan.

Salam
tipsandcara

Mobil Bekas on October 11, 2009 at 6:12 PM said...

Ijin sedot yah..

Lukman on October 23, 2009 at 2:08 AM said...

cara make' nya gmn nieh boss?

newbie said...

eh ga ada yang versi terbarunya..? (2009)

pembelajar on March 8, 2011 at 1:31 PM said...

ijin download om :)

Syafrial on June 29, 2011 at 4:10 PM said...

Artikel yg menarik Gan.
Sdh saya sedot Gan, tapi bagaimana cara menjalankannya ?
Setelah diinstal dan dibuka, ada perintah memasukkan alamat email, jika saya masukkan email saya maka jadi tdk valid.
Mhn info selanjutnya Gan ... !
trims

linkjava01 on October 14, 2012 at 11:17 AM said...

cara pakainya gmn Bang?

[+/-]Show or Hide Comments

Post a Comment

My Banner

Loud Launch Site Disclosure Statement

I have received financial compensation for some of the posts on your blog (in keeping with current FTC Regulations) as some posts are paid posts.
 

Copyright 2009 All Rights Reserved Magazine 4 column themes by One 4 All