My Blog List

Saturday, August 29, 2009

Request Converting WP Template


Seperti dalam artikel saya sebelumnya Launching Template Gallery Blog, dimana dalam artikel tersebut saya mencoba untuk mengelola blog khusus template dengan nama Blogger Template Place.
Blog ini memiliki koleksi template hasil convert atau adopt Wordpress template. Memang harus diakui, wordpress memiliki banyak template yang cantik-cantik. Memang sih desain template blogger juga gak kalah mantapnya, namun semua ini biar memberikan banyak pilihan bagi sahabat blogger semua yang menggunkan platform blogspot dalam memilih template.

Apabila sobat hendak atau memiliki template Wordpress yang disukai dan ingin di convert ke dalam blogspot, tinggal kirimkan email ke "Admin" mail admin 1 atau mail admin 2.

Adapun yang dibutuhkan oleh admin dalam convert WP template, yaitu:
  1. Alamat URL untuk download template tersebut
  2. Link demo dari tampilan template tersebut
  3. e-mail sobat. Ini akan digunakan untuk mengirim hasil convert template tersebut

Sedikit harapan, saya akan memeberikan template tersebut dengan satu syarat saja....loh ada syaratnya yah. Sobat tolong memberikan link back ke blog gallery template tersebut dalam bentuk review, bisa bahasa inggris ataupun dalam bahasa indonesia.

Sobat tertarik? Silahkan hubungi mail admin 1 atau mail admin 2.

Salam
tipsandcara

Print this post
Bookmark this post:
StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Blinklist Technorati Reddit


4 comments:

[+/-]Click to Show or Hide Old Comments

RILEKS on August 30, 2009 at 7:28 AM said...

infonya menarik juga..buat cadangan kalo saya mau ganti templete.
Terima kasih sob

Dedy on November 24, 2009 at 10:04 PM said...

1. Alamat URL: http://www.templatepanic.com/article/starcraft-ii-news-wordpress-theme

2. Link demo: http://demo.templatepanic.com/index.php?wptheme=StarCraft+II+News

3. e-mail: dedy_7604@yahoo.com

Tolong convert wp themes ini ke blogger template yah! Thanks banget!

日月神教-任我行 on May 7, 2010 at 2:23 AM said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

花生豆花Alex on May 7, 2010 at 5:16 PM said...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

[+/-]Show or Hide Comments

Post a Comment

My Banner

Loud Launch Site Disclosure Statement

I have received financial compensation for some of the posts on your blog (in keeping with current FTC Regulations) as some posts are paid posts.
 

Copyright 2009 All Rights Reserved Magazine 4 column themes by One 4 All